متدى رحيق الزهور
اهلا وسهلا في المنتدى زهور الربيع نحب انضممك الى اسرة الرئعة
للبنات فقط
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- window.alert("مرحبا بكم اتمنى ان ينال رضاكم موقعى بس لاتنسون الترشيح") // --> </SCRIPT>


الحب والتالف بين الاعضاء

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة مقلوبــــــــــــــة مميز بتجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*الدلووووعــة*
عضو فعال
عضو فعال
avatar

انثى عدد المساهمات : 81
نقاط : 99
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
العمر : 21
الموقع : جدة

مُساهمةموضوع: طريقة مقلوبــــــــــــــة مميز بتجنن   الخميس أبريل 15, 2010 8:21 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سبق و كتبت طريقة المقلوبة من زماااان و لكن في الاعادة الافادة اليوم عملتلكم مقلوبة و صورتلك اياها ..بس شووووووووووو شي بياخد العقل و لو ان الشكل النهائي كان شوي خربان لاني قلبتها و هي كتير سخنة و هذا غلط..و لكن كنت مستعجلة..يالله قلت قصة حياتي هالايام صايرة ارغي كتير..

المهم نرجع لموضوعنا و ارككم مع الشرح..

المقادير المطلوبة طبعا عالبركة و حسب العيلة..

دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و ملح...

مرقة الدجاج

باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة

فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء

بندورة مقطعة شرائح

ارز مغسول و منقوع

الطريقة..
نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا


ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت

يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة

في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز

ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم

نصف الباذنجان فوق الطماطم

ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات

ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة

ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز

و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة

و تترك على التار الى ان ينضج الارز تماما



و ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..لا تعملو متلي عالعجلة قلبتها سخنة و صارت مقلوبة مايلة



يم يم يم


و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعنع و ثوم و خيار..و يالله تفضلو لا تستحو
pirat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شفاء الروح
عضو فعال
عضو فعال
avatar

انثى عدد المساهمات : 177
نقاط : 247
تاريخ التسجيل : 28/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة مقلوبــــــــــــــة مميز بتجنن   السبت أبريل 17, 2010 12:51 pm

DSHHHHHHHHHHHHH
الطبق شهي شكرآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
*الدلووووعــة*
عضو فعال
عضو فعال
avatar

انثى عدد المساهمات : 81
نقاط : 99
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
العمر : 21
الموقع : جدة

مُساهمةموضوع: رد: طريقة مقلوبــــــــــــــة مميز بتجنن   السبت أبريل 17, 2010 2:29 pm

يسلممووووووووووووو على ردك الحلوووووووو زيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جوهرة دمشق
نائبة المديرة
نائبة  المديرة
avatar

انثى عدد المساهمات : 151
نقاط : 197
تاريخ التسجيل : 20/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة مقلوبــــــــــــــة مميز بتجنن   الثلاثاء أبريل 20, 2010 2:51 am

رائع جدآ
أن شاء الله رح أسويها
جزاك الله خيرآ

[][/url]
[URL='http://hh7.net']مركز تحميل[/url]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شفاء الروح
عضو فعال
عضو فعال
avatar

انثى عدد المساهمات : 177
نقاط : 247
تاريخ التسجيل : 28/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة مقلوبــــــــــــــة مميز بتجنن   الأربعاء أبريل 21, 2010 2:37 am

شكرآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ على الرد ياسكر
موضيعك مرررررر حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وئام
عضو فعال
عضو فعال


انثى عدد المساهمات : 79
نقاط : 102
تاريخ التسجيل : 29/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة مقلوبــــــــــــــة مميز بتجنن   الثلاثاء فبراير 08, 2011 8:40 pm

مممممممممممممممممممممممممممممممم
طيبه
سويتها وعجبتني
يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة مقلوبــــــــــــــة مميز بتجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
متدى رحيق الزهور  :: قسم الخاص :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: